Три чистопольских студента получили стипендию от депутата Госдумы Олега Морозова

15 февраля 2021 г., понедельник

Чистополь посетил депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов.

Будущие специалисты учатся в Чистопольском филиале КНИТУ-КАИ «Восток» и показывают высокие теоретические, практические знания. Екатерина Главнова, Даниил Александров, Регина Гайнатуллина – студенты 2 и 3 курсов. Они осваивают технические специальности, принимают участие в активной жизни университета. Стипендиаты отметили, что будут продолжать развиваться в разных направлениях и становиться лучшими!

- Времени хватает и на учебу, и на творчество, и на отдых. Правильно его распределять помогла учеба в школе. В старших классах, когда усиленно готовились к экзаменам, можно сказать, репетировали роль студента. Чтобы хорошо учиться, достаточно просто ходить на пары и внимательно слушать преподавателя, - уверены ребята.

Депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов не скрывает, что стены университета стали для него родными. Он уважает грамотную молодежь, поэтому и решил поощрить отличников именной стипендией.

- На прошлой встрече я вам сообщил, что по итогам каждого семестра я буду вручать стипендии трем лучшим студентам, независимо от курса. Свое слово я держу. Имена обладателей определил ваш директорат и преподавательский состав, которым я полностью доверяю. За стипендию был смысл побороться, потому что сумма в конверте приятно вас удивит, - подчеркнул Морозов.

На встрече также присутствовали заместитель главы города Чистополь Михаил Ксенофонтов, проректор по административной работе и филиалам КНИТУ-КАИ Булат Зиннуров, директор Чистопольского филиала КНИТУ-КАИ «Восток» Ильшат Мухаметзянов.

В завершение депутат Госдумы поделился своими размышлениями по поводу политической ситуации в стране и мире.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International