Новогоднее путешествие по волнам «Песни года – 60-х, 70-х, 80-х годов»

30 декабря 2020 г., среда

В преддверии самого волшебного праздника  – Нового года, 28 декабря, в Чистопольском доме-интернате «Юлдаш» специалистами учреждения был организован  «Новогодний огонек в стиле ретро». 

Зрители встретились с  героями полюбившихся старых советских кинофильмов  «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», с любимыми певцами периода 60-х, 70-х, 80-х годов, которых сыграли специалисты учреждения. Пели вместе с героями всем знакомые песни «Где-то на белом свете», «Помоги мне», «А снег идет», «Пять минут», «Песня остается с человеком», «Расскажи, Снегурочка» и др.

Веселым хороводом встретили Деда Мороза и Снегурочку. По традиции вместе с ними спели песню «В лесу родилась елочка».  Дедушка с внучкой приготовили для участников веселую новогоднюю викторину. Победителей конкурса награждали сладкими призами и подарками. 

Всех получателей социальных услуг с  наступающим праздником поздравила директор  Елена Четырчинская. Пожелала всем в новом году здоровья, благополучия и добра,  новых успехов и побед.

По традиции по итогам года ценными призами были награждены самые творческие,  активные и спортивные  «юлдашевцы». Без призов не остались  постояльцы дома-интерната, ярко и празднично украсившие свои комнаты  в новогоднем стиле.

В заключение праздника Дед Мороз со Снегурочкой вручили всем проживающим дома-интерната подарки,  переданные Благотворительным фондом «Наследие Добра».

Новогодний праздник получился необычно веселым, ярким и незабываемым.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International