Команда Чистопольской ЦРБ заняла первое общекомандное место в суперфинале фестиваля «Наше время – Безнен заман»

1 декабря 2020 г., вторник

Гала-концерт прошел в Казани.

Упорные репетиции и бессонные ночи не прошли даром у ребят из Чистопольской ЦРБ. Подготовка к фестивалю у них началась с июля. Была важна любая свободная минута, потому что ехали не только ради участия, важно было победить.

В ЦРБ работает много творческой молодежи, которая при поддержке профсоюзного комитета и руководства принимают участие во всевозможных мероприятиях. Третий год подряд успешно участвуют на телевизионном фестивале «Наше время — Безнен Заман». Статус победителя нужно было оправдать и в этот раз.

Гала-концерт 8-го ежегодного открытого фестиваля творчества работающей молодежи прошел в концертном зале «Пирамиды». Конкуренция у наших ребят была более чем серьезная. На разных этапах в творческом состязании приняли участие коллективы 155 предприятий и организаций республики. Но, как говорится, у страха глаза велики, команда молодежного совета Чистопольской ЦРБ не растерялась и заняла первое общекомандное место в суперфинале!

Творческие номера, среди которых были исполнение песен на русском и татарском языках, хореографические программы, юмористические сценки и другие, оценивались компетентным жюри под председательством заслуженной артистки России, солистки Госоркестра народных инструментов Татарской филармонии Резеды Галимовой.

- Сначала мы выступили с визитной карточкой. Нужно было достойно представить свою команду. Потом мы исполнили танец «Ах уж эта Варенька» и песню «Нет профессии ближе к Богу». Конечно, профессионально вокалом и танцами среди нас никто не занимается, потому что свободного времени очень мало. Несмотря на это мы выступили не хуже других. Когда приезжаешь на фестиваль, понимаешь, что сейчас действительно наше время, - делится с нами эмоциями капитан команды Александр Сидоров.

Напомним, в 2019 году команда Чистопольской ЦРБ стала призером республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман». В этом году, прежде чем попасть в суперфинал команда успешно выступила в зональном этапе фестиваля, который проходил в Альметьевске.

Главный приз фестиваля «Наше время — Безнен заман» завоевала команда ГБУ «Безопасность дорожного движения» города Казани. Победители республиканского конкурса — команда Казанского авиационного завода имени Горбунова вручили им переходящий Кубок Президента республики, вес которого достигает 45 килограммов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International