Работающая молодежь Чистополя приняли участие в Международном Фестивале креативных санок "SunnyФест"

13 февраля 2020 г., четверг

Вот уже 4 раз в Мамадышском районе 8 февраля 2020 года прошел наш любимый фестиваль креативных санок "SunnyФест", впервые в этом году – на международном уровне. Организаторами которого являлись, Исполнительный комитет Мамадышского муниципального района и региональная общественная организация «Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан». Уже не первый год ведущий фестиваля "SunnyФест" наш самый креативный и творческий - Айрат Загриев.

Гостей фестиваля поздравили заместитель Министра по делам молодежи Республики Татарстан - Ринат Наильевич Садыков, глава Мамадышского района Анатолий Петрович Иванов и председатель РОО «АМО РТ» Диляра Данияловна Шувалова.

Участниками фестиваля стала сельская молодежь из 25 районов Республики Татарстана – и двух регионов России. По правилам конкурса командам было необходимо изготовить необычные сани, придумать оригинальные костюмы и небольшое театрализованное представление перед спуском.

От Чистопольского муниципального района приняла участие команда «Мульти-патруль» с санями «Патрулевоз» - это активисты «Совета работающей молодежи Чистопольского муниципального района (МБУ «Молодежный центр» ЧМР)

Всего было три номинации: за самый длинный спуск с горы – «Докатились», за самый быстрый спуск с горы – «Как по маслу», за самые креативные сани «Где это видано», приз зрительских симпатий и обладатели Гран-при.

По результатам фестиваля команда «Мульти-патруль» Чистопольского муниципального района заняла 3 место в номинации «Как по маслу» и получили сертификат на сумму 7 000 рублей.

Выражаем огромную благодарность организаторам Фестиваля за теплый прием, хорошее настроение и полученные незабываемые эмоции. Желаем Вам ярких проектов и успехов!

 

Заведующая молодежного (подросткового) клуба «Выбор»

Анфиса Волкова

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International