Сотрудники Чистопольской администрации привились вторым компонентом вакцины от коронавируса

3 февраля 2021 г., среда

Первый компонент вакцины получили 195 жителей Чистопольского района.

Сотрудники исполнительного комитета, Совета Чистопольского района сегодня привились вторым компонентом вакцины «Спутник V». С момента, когда им сделали первый компонент вакцины, прошел 21 день.

Перед введением второго компонента все они вновь заполнили форму информированного добровольного согласия на проведение вакцинации, прошли осмотр врача и только после этого последовали в процедурный кабинет.

Руководитель исполнительного комитета Чистопольского района Эдуард Хасанов сегодня также привился вторым компонентом.

– Первый этап для меня прошел очень легко, у меня не было ни слабости, ни температуры, – сказал Эдуард Хасанов. Ранее он отметил, что доверяет российским ученым, верит в действие отечественного продукта и пошел на этот шаг, чтобы не заболеть.

Как рассказали другие сотрудники администрации, у них также не было каких-либо симптомов. А вот первый заместитель руководителя исполнительного комитета по экономическим вопросам Лейсан Кашапова призналась, что после введения первого компонента, несколько дней у нее было недомогание и поднималась температура.

Сегодня вторым компонентом «Спутника V» привились 20 человек. С начала прививочной кампании от коронавирусной инфекции первый компонент вакцины получили 195 жителей Чистопольского района.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International