Полицейский Дед Мороз раздает подарки

28 декабря 2020 г., понедельник

По сложившейся доброй традиции в преддверии Нового года сотрудники Чистопольской полиции в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравляют с праздником детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, а также малообеспеченные семьи, в которых воспитываются малолетние дети.

Много лет в роли Деда Мороза с удовольствием выступает следователь следственного отдела Айрат Гайнутдинов. В этом году роль Снегурочки доверили инспектору подразделения по делам несовершеннолетних Татьяне Суворковой.

26 декабря Дед Мороз в погонах со Снегурочкой лично поздравили своих подшефных ребят и их родителей с наступающим Новым Годом, подарили подарки, пожелали всем здоровья, благополучия, как можно больше улыбок, ярких, интересных и запоминающихся моментов. Конечно же, напомнили детворе и родителям о соблюдении правил законопослушного поведения.

Ребята гостей всегда ждали, готовились, нарядили елку, надели новогодние наряды, выучили стихи.

За время акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по Чистопольскому району посетят около 50 семей в Чистопольском районе, раздадут 80 подарков, игрушек и сладостей.

Все сладости куплены на собранные сотрудниками полиции средства.       Эта акция помогает ребятам не только поверить в добро и новогоднее чудо, но и понять, что люди в форме не только сильные, мужественные, смелые, но и чуткие, добродушные – образец для подражания.

Полицейский Дед мороз и Снегурочка желают всем жителям Чистопольского района процветания, здоровья и благополучия, чтобы был мир и покой во всех семьях.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International