«Золотая» свадьба Гатауллиных в Чистополе.

2 ноября 2020 г., понедельник

Ровно 50 лет назад Рашит Ахметович и Альфинур Хасановна скрепили семейный союз и, с тех пор, в горе и в радости идут по жизненному пути «рука об руку».

Семья Гатауллиных - это великие труженики, смогли стать ярким примером для подражания многих поколений! Альфинур Хасановна долгие годы работала бухгалтером расчетного отдела СПМК Чистопольское, а Рашит Ахметович является гордостью коллектива Газораспределительной станции г. Чистополя. И в труде, и в быту, и в веселье они всегда на передовой! А самой главной их гордостью является большая и дружная семья. Супруги достойно воспитали двоих дочерей, у них есть пятеро внуков и три правнука.

Начальник отдела ЗАГС Д.Н. Залялова провела выездное чествование «Золотых» супружеских юбиляров в очень теплой и располагающей обстановке. Супруги вспомнили те счастливые минуты, когда они стали мужем и женой, торжественно обручились.  Красивая музыка, искренние слова, поздравления, Благодарственное письмо от отдела ЗАГС - все это навсегда останется в памяти юбиляров, их детей, внуков, правнуков!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International