В Татарстане с 11 апреля запрещено посещать кладбища

15 апреля 2020 г., среда

В Татарстане с 11 апреля запрещено посещать кладбища. Премьер-министр РТ Алексей Песошин подписал постановление о внесении изменений в режим самоизоляции татарстанцев.

«С 11 апреля 2020 года до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки запрещено посещение гражданами кладбищ, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению и участия в погребении. В траурной процессии могут одновременно принять участие не более 20 человек», — уточняется в документе.

Кроме того, постановление расширяет перечень организаций, которые не входят в перечень предприятий, обеспечивающих эпидемиологическое благополучие населения на территории РФ по указу Владимира Путина. Так, с 13 апреля в Татарстане могут возобновить работу организации, осуществляющие поставку товаров, выполнение работ или оказания услуг, для непрерывно действующих предприятий.

Напомним, правительство РФ утвердило перечень заболеваний, при которых необходимо соблюдать строгий режим самоизоляции. Это болезни эндокринной системы, органов дыхания, системы кровообращения и многие другие.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International