НОВОСТИ


16
июля 2018 г.
понедельник

Чистопольская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 15-летнего подростка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в», ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Для жителей села и гостей праздника была организована культурно-развлекательная программа, игры, конкурсы, торговля.

С широким размахом отпраздновали 14 июля 2018 года в Акбулатово долгожданную встречу односельчан "Күпме көттек без бу мизгелне...". 

Члены молодежного правоохранительного движения «Форпост» совместно с активистами молодежного сектора территориального отделения движения «Татарстан - Новый век» Чистопольского муниципального района в период с мая по июль в парке «Набережная» и «Скарятинский сад» проводили акции «Безопасность на воде. Безопасность в интернете. Здоровью все здорово».

За прошедшие выходные дни мобильные патрульные группы  провели целевые рейды на территории Чистопольского района по предупреждению купания в местах несанкционированных для купания.

СНИЛС – страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. СНИЛС является уникальным и принадлежит только одному человеку.

В мероприятии принял участие глава Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов.

В связи со снижением уровня пожарной опасности, Исполнительный комитет Чистопольского муниципального района Республики Татарстан постановляет прекратить действие особого противопожарного режима, установленного постановлением Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Республики Татарстан от 03 июля 2018 года №517, на территории Чистопольского муниципального района Республики Татарстан с 13 июля 2018 года.

С 1 июля прошлого года в Татарстане начали выдавать листки нетрудоспособности в электронном виде. В текущем году активно начала работать в этой системе и Чистопольская центральная районная больница. 

Чистопольская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 26-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении  двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 160 УК РФ ( присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования