НОВОСТИ


10
января 2018 г.
среда

Чистопольский муниципальный район занял второе место по итогам смотра-конкурса «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования Республики Татарстан в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2017 году».

Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан информирует, что с 1 января 2018 года  минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации составит 9 489 рублей в месяц.

В связи с празднованием Старого Нового года, ожидается событие для меломанов и ценителей хорошей музыки, тех, кто знает толк в джазе, или только познает его мир.

Отдел защиты семьи, материнства и детства «Благое дело» Чистопольской Епархии с группой волонтеров, благодетелей поздравили с Рождеством многодетные семьи и живущих с нами особых деток, тех которые очень нуждаются в общении, внимании и любви!

Мобильное приложение поможет в части внесения и контроля оплаты за предоставляемые жилищно-коммунальные услуги.

Резиденты Центра бизнес-инкубирования г. Чистополя прошли ежегодное обучение (повышение квалификации) в Региональном учебном центре по подготовке кадров (г. Казань).

Сравнительный анализ по Татарстану позволяет предположить явку в республике на уровне от почти 77 до чуть более 82 процентов.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в своем послании Федеральному Собранию отметил: «Нужно больше доверять гражданскому обществу, некоммерческим организациям. Они часто работают эффективнее, качественнее, с искренней заботой о людях, меньше бюрократизма в их работе».

Дороги с твердым покрытием в этом году соединят 20 сел.

Африканская чума свиней это особо опасная инфекция. Вирус очень устойчив во внешней среде, устойчив к любым воздействиям – нагреванию, замораживанию, высушиванию, длительное время сохраняет жизнеспособность в почве, навозе и на различных поверхностях.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования