НОВОСТИ


8
января 2018 г.
понедельник

Новый год – это волшебное время, когда дети и взрослые ждут какого-то необыкновенного чуда. И действительно, что может быть лучше Нового года, его красоты, веселых праздников и развлечений. А что такое зимние забавы без замысловатых фигур из снега? 

Каргалинский СДК совместно со школой провели театрализованное представление "Морозко" для детей и подростков.

«Рост сельхозпроизводства по итогам года составит около 3%», — заявил министр сельского хозяйства на Всероссийском аграрном совещании. Напомним, в ноябре, выступая в Совете Федерации, Ткачев прогнозировал рост в 3,5%.

6 января 2018 года в Ледовом дворце спорта прошли показательные выступления юных фигуристов. 

Выставка проводится в рамках одноименного конкурса декоративно-прикладного творчества, посвященного новому 2018-му году – году Желтой собаки. Выставка сопровождалась обзором.

В новогодние каникулы Центральная библиотека провела ряд мероприятий. 

5 и 6 января 2018 года в МБУ «Молодежный центр» состоялись  благотворительные представления новогоднего спектакля «Холодное торжество» для одаренных детей, детей-спортсменов, а также детей-инвалидов и детей из многодетных семей.

Как приятно, что куранты уже пробили 31декабря, а новогодние поздравления продолжают сыпатся в адрес животноводов.

В Чистопольско-Высельском сельском доме культуры  состоялась премьера детской театрализованной новогодней сказки "Сказка Новогодней ночи или чудеса в Лукоморье".

В программу мероприятия вошли многообразные игры и конкурсы.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования