Жителей сельских поселений Чистопольского муниципального района продолжают консультировать по вопросам перехода на новый налоговый режим

9 октября 2019 г., среда

Очередные выездные встречи состоялись сегодня с населением   Данауровского и Кубасского сельских поселений.

Встречу организовали с целью информирования жителей сельских поселений об относительно новом виде налогового режима, действующем на территории нашей республики с начала этого года. Представители отдела экономики Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района также рассказали присутствующим о способах регистрации и ведения личного кабинета в приложении «Мой налог».

Встречи будут проведены во всех сельских поселениях Чистопольского муниципального района. Узнать о дате и месте проведения можно по номерам телефонов 5-25-61  и 5-22-68 (отдел экономики Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района).

 

Напомним, специальный налоговый режим (самозанятость) начал действовать в Республике Татарстан с начала 2019 года. Физические лица и индивидуальные предприниматели, которые перейдут на новый данный налоговый режим, смогут платить с доходов от самостоятельной деятельности только налог по льготной ставке — 4 или 6%. Это позволит легально вести бизнес и получать доход от подработок без рисков получить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность.

 Подробная информация  на https://npd.nalog.ru/#start

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования