И среди чистопольских полицейских есть любители футбола

9 июля 2018 г., понедельник

Сегодня болельщики всего мира наслаждаются футболом.

Среди сотрудников полиции тоже есть активные его болельщики. Елена Панова – инспектор подразделения по делам несовершеннолетних. Стаж ее службы в органах внутренних дел уже более 10 лет. Футболом увлеклась в 2002 году во время проведения чемпионата мира по футболу в Южной Корее и Японии. Ее дядя  Саша любил футбол, именно он привил ей любовь к этому виду спорта.
Во время проведения чемпионатов мира и Европы Елена болеет за команду России. Любимая же футбольная команда  - «Спартак».
Как и положено болельщику, Елена дважды посещала  матчи Лиги чемпионов, была на матчах российского чемпионата. Она ведет статистику чемпионатов мира и Европы по футболу. Конечно же, в ее доме много всевозможных футбольных атрибутов – шарфы, очки, форма, футболки, плакаты. В футбольных чатах Елена общается с болельщиками всей России. Когда была в Москве, посетила базу футбольной команды «Спартак».
Муж Александр и 4-х летняя дочь тоже прониклись ее увлечением. Все вместе  болели за нашу команду. Дочь собирала коллекцию сувениров «Забивака» - символ чемпионата мира. 
- Футбол объединяет людей,  - отмечает капитан полиции Елена Панова. - Футбольное ликование охватило всю страну, включая и тех, кто до сей поры ни разу этим видом спорта не интересовался. 


Пресс-служба ОМВД России по Чистопольскому району

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования