Духовные служители сдали нормы ГТО

2 июля 2018 г., понедельник

27 июня в Чистополе находился председатель Духовного Управления мусульман Республики Татарстан, муфтий республики Камиль хазрат Самигуллин. Он принял участие в спортивном мероприятии по сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). В сдаче норм ГТО приняли участие имамы - мухтасибы районов Республики Татарстан.
На стадионе "Татнефть Олипм", где прошло мероприятие, его участников приветствовал глава Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов. Он отметил, что подобное мероприятие с участием всех мухтасибов республики в Чистополе проходит впервые и выразил надежду, что гостям понравится в нашем городе.
Перед мухтасибами также выступили председатель Духовного Управления мусульман Республики Татарстан, муфтий республики Камиль хазрат Самигуллин, исполнительный директор Региональной общественной организации "ГТО РТ" Тагир Гизатуллин. 
В завершение спортивного праздника состоялась товарищеская встреча по футболу с участием мусульманского и православного духовенства.
Участники сдачи норм ГТО поблагодарили руководство района за гостеприимство и огромную помощь в организации и проведения мероприятия. Важно подчеркнуть, что мероприятие по сдачам норм ГТО муфтием республики и мухтасибами проводится впервые не только в Чистополе, но в Татарстане и России.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования