«Мистер и Мисс КИУ (ИЭУП)-2018»

23 февраля 2018 г., пятница

20 февраля в актовом зале Чистопольского филиала КИУ имени В.Г. Тимирясова состоялся отборочный этап конкурса красоты и таланта «Мистер и Мисс ЧФ КИУ (ИЭУП)-2018».

Конкурс «Мистер и Мисс ЧФ КИУ (ИЭУП)» - это мероприятие, где девушки и парни получают возможность продемонстрировать свою эрудицию, творческий потенциал и побороться за звание "Мистер и мисс ЧФ КИУ (ИЭУП)".

В конкурсе приняли участие 5 студентов разных курсов и специальностей. Их выступления оценивало строгое жюри в лице Ольги Николаевны Салаховой- директора КДЦ «Восток», Натальи Николаевны Фроловой – заместителя директора КДЦ «Восток», руководителя студии красоты и таланта «Гармония», Ольги Владимировны Добронравовой – директора филиала КИУ (ИЭУП) и финалистов «Мистер и миссис КИУ (ИЭУП) – 2017»: Лапшина Виталия – студента 2 курса Колледжа, обучающегося по специальности «Право и организация социального обеспечения» и Панаевой Алины – студентки 3 курса Колледжа, обучающейся по специальности «Право и организация социального обеспечения».

Конкурс состоял из 4 этапов. В первом этапе, под названием "Видеовизитка", номинанты должны были представить видеоролик о себе. Во- втором - творческом этапе участники старались как можно лучше продемонстрировать свои таланты. Каждый номер отличался своей оригинальностью и подготовкой на высоком уровне. Студенты пели, танцевали, читали стихи. Третий этап - «Интеллектуальный». На это этапе члены жюри задавали участникам конкурса разнообразные вопросы. Внешняя красота неотделима от внутренней, поэтому в этом конкурсе жюри решили проверить участников также и на смекалку. Завершился конкурс традиционным дефиле. Но, так как в конкурсе принимали участие не только девушки, юноши так же показали мастерство модельной походки.

Подводя итоги, члены жюри присудили звание «Мистер ЧФ КИУ (ИЭУП)» Володе Мкртчян, а звание «Мисс ЧФ КИУ (ИЭУП)» - Кристине Анисимовой. Поздравляем ребят и желаем удачи в финале конкурса, который пройдет в г.Казань.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования