В Чистополе зарегистрировано 3 факта изъятия наркотиков. И это за неделю!

7 декабря 2017 г., четверг
Сотрудники отдела наркоконтроля ОМВД России по Чистопольскому району в ходе оперативных мероприятий  в доме  55-летнего мужчины обнаружили и изъяли наркотическое средство - каннабис (марихуана), массой 100,1 грамм.
Кроме того, в ходе осмотра в его доме были обнаружены посуда и пакет с остатками вещества растительного происхождения.
 
Задержанный вину признал, пояснив, что наркотик изготовил для собственного потребления. 
 
В ходе оперативных мероприятий на улице Айвозовского сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя поселка Алексеевское. В ходе досмотра у него обнаружили и изъяли сверток из фольгированной бумаги с наркотическим средством 0, 27 грамм. Кстати, ранее молодой человек был судим по этой же статье.
В тот же день в ходе обыска по месту проживания 27-летнего  подозреваемого, проходящего по уголовному делу, в надворных постройках во дворе частного дома на улице Котовского сотрудники отделения наркоконтроля обнаружили и изъяли наркотическое средство весом 0,40 грамм.
 
По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования